8904

Трамп прокомментировал возможность отмены антироссийских санкций

Президент США отметил, что поддержит снятие антироссийских санкций в случае "отличных отношений с Россией".
Президент США отметил, что поддержит снятие антироссийских санкций в случае "отличных отношений с Россией".

Президент США Дональд Трамп заявил, что еще рано говорить об отмене санкций, которые были введены против Российской Федерации. В ходе встречи с премьером Великобритании Терезой Мэй Трамп отметил, что поддержит снятие антироссийских санкций в случае "отличных отношений с Россией". 

Кроме того, президент США подчеркнул, что Вашингтон "хочет иметь прекрасные отношения со всеми странами", однако это вряд ли возможно. 

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что администрация Трампа готовит указ о снятии антироссийских санкций. Эту информацию также подтвердила советник президента США. 

Напомним, что администрация бывшего президента США Барака Обамы ввела против России целый ряд санкций под разными предлогами, включая события на Украине, в Сирии и голословно приписываемые Москве хакерские атаки на избирательный процесс в Штатах. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Советник главы МВД Украины Илья Кива заявил, что "рано или поздно" Россия и Украина окажутся за столом переговоров для диалога. Передает слова Кивы телеканал "112 Украина".
23:26
В одной из больниц Ставрополья произошел скандал. Пациенты пожаловались, что к ним в палату зашла медсестра и потребовала внести плату за электроэнергию, сообщает "Блокнот".
Вверх