103

Трамп пообещал, что "зло не победит добро" во время его президентства

Об этом он заявил по случаю Международного дня памяти жертв Холокоста.
Об этом он заявил по случаю Международного дня памяти жертв Холокоста.

Президент СЩА Дональд Трамп пообещал, что в период его президентства "зло никогда не победит добро". Об этом он сказал, выступая на мероприятии по случаю Международного дня памяти жертв Холокоста. Американский политик выразил благодарность тем, кто рисковал собой ради спасения других.

"Во имя погибших я обещаю сделать все, что в моей власти, чтобы за время моего президентства и моей жизни силы зла никогда вновь не одержали верх над силами добра. Вместе мы добьемся того, что любовь и терпимость распространятся по всему миру", - отметил он.

Напомним, Международный день памяти жертв Холокоста отмечается 27 января по решению ООН, в день, когда Красная армия в 1945 году освободила лагерь смерти Освенцим в Польше. В нем были убиты более миллиона человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госдеп США отказал в выдаче визы дипломату из Северной Кореи, которая должна была прилететь в страну для встречи с бывшими американскими чиновниками, сообщает The Wall Streey Journal. 
WADA признало, что в докладе комиссии под руководством канадского юриста Ричарда Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил.
Вверх