1604

Суд из-за мишуры: какой приговор вынесли автоледи, украсившей машину к празднику

В Екатеринбурге завершился процесс над автоледи, которую инспекторы обвинили в незаконном использовании спецсигналов.

Праздники уже давно закончились, но машина Юлии Дементьевой до сих пор украшена яркой мишурой. Правда, такое дизайнерское решение не оценили автоинспекторы. Им показалось, уж слишком это убранство напоминает спецсигналы. Церемониться не стали – сразу выписали протокол.

В суд Юлия приходит с главным предметом спора – той самой гирляндой. Пытается оправдать свой творческий порыв, мол, никак не хотела обидеть инспекторов. Адвокат автоледи объясняет: для оперативных спецслужб есть специальный ГОСТ.

А вот тот самый инспектор, который остановил и выписал протокол. Он требует немедленно лишить девушку прав. Однако во время процесса больше вопросов возникает к патрульному, нежели к Юлии.

После такого содержательного диалога  судья принимает решение: автолюбительницу оправдать, а дело – закрыть. На то, чтобы обжаловать его, у инспекторов есть десять дней. А вот Юлия признается: мишуру не снимет все равно. Пусть в душе всегда будет праздник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх