3679

СМИ: Дом русского миллиардера в центре Лондона захвачен бездомными

По информации СМИ, захватчики планируют организовать в доме приют для людей, не имеющих места жительства.
По информации СМИ, захватчики планируют организовать в доме приют для людей, не имеющих места жительства.
Фото: SWNS.com/dailymail.co.uk

Дом русского миллиардера в центре Лондона в районе Белгрейвия захвачен бездомными. Об этом сообщает издание Daily Mail.

По данным газеты, напавшие, называющие себя антифашистами, разбили на захваченной территории лагерь и повесили на фасаде плакат: "Американское антиправительство в изгнании". Утверждается, что они планируют открыть в доме приют для бездомных.

Также, как пишет газета, среди них может находиться хакер, обвиняемый в краже данных у ФРБ и НАСА. 

Издание уточняет, что дом оценивается в 15 миллионов фунтов. Он был построен еще примерно в 1825 году, и ранее в нем находился испанский культурный центр. По информации газеты, миллиардер, которому принадлежит недвижимость, никогда не появлялся в списке Forbes, и источник его дохода не ясен. Где сейчас находится хозяин дома и его семья, не уточняется. Дом был приобретен нынешним владельцем в 2014 году и все это время пустовал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх