1508

Раскрыты скандальные подробности избиения беременной женщины с ребенком таксистом в Москве

Cтоличного таксиста, которого подозревают в избиении женщины, отпустили под подписку о невыезде. Дама уверяет, что водитель ударил ее по лицу после того, как увидел, что ее двухлетний внук якобы испачкал сиденье в машине. Дочь потерпевшей подтверждает слова своей матери. А вот мужчина заявляет, что это он стал жертвой нападения.

Водитель такси с размаху ударил пассажирку кулаком по лицу. Из рук пожилой женщины выпал двухлетний малыш. Начиналась потасовка. Что это было - в полиции от хулигана не добиться ни слова. "Я без адвоката не буду рассказывать", - отвечал он на допросе.

Отец мальчика рассказывает, беременная супруга везла сына к педиатру, а пришлось – в травматологию. У ребенка сотрясение мозга. Его мама, она ждет второго малыша, тоже в больнице – угроза выкидыша. А все потому, что извозчик оказался чистюлей.

"Водитель начал предъявлять претензии, что малыш запачкал сиденье. В агрессивной форме начал хватать их, избивать", – сказал отец пострадавшего ребенка Зафар Исмаилов.

Все случилось уже в конце поездки. Шофер заметил грязь – подумал, что сиденье испачкал ребенок. И не просто попросил – потребовал пассажирку почистить салон.

"Он меня вышвырнул, подтолкнул, и я упала. Наверное, еще потому что перенервничала очень сильно. Ребенок в таком состоянии, он на мгновение сознание потерял", - вспоминает пострадавшая Диера Исмаилова.

За беременную даму вступилась ее мать - пенсионерка также стала свидетелем конфликта. Двухлетний мальчик как раз был у женщины на руках. Итог – на этих кадрах. Но родные таксиста заняли крепкую оборону. Говорят, водитель и есть жертва нападения. 

Брат извозчика уверен, дамы - профессиональные провокаторы. И хулиганки. Мол, не просто оболгали честного человека, а еще и испортили машину. "Они из суда пришли, на нас набросились, машину поцарапали, колеса порезали", - уверяет брат таксиста.  

Хулигану придется отвечать по статье "побои" - уголовное дело уже возбудили. Но вряд ли претензии будут предъявлены компании, в которой работал шофёр. Как правило, с извозчиком заключают только гражданский договор.

Пока мужчину отпустили под подписку о невыезде. Однако новых заказов водитель, скорее всего, не получит. В сервисе такси его заблокировали. По крайней мере, будет время наконец почистить салон. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх