1289

Отец стритрейсерши Мары Багдасарян: Она хотела работать в полиции

В настоящее время скандальная гонщица находится в спецприемнике, а 9 февраля в суде будет рассмотрен вопрос о лишении ее водительских прав.

Отец стритрейсерши Мары Багдасарян рассказал журналистам РЕН ТВ о планах дочери после выхода из спецприемника. Так, по словам мужчины, впереди у стритрейсерши - 600 часов исправительных работ. Отметим, ранее стало известно о еще 32 неоплаченных штрафах Мары, а также установлена дата рассмотрения в суде вопроса о лишении девушки водительских прав. 

Также родитель заявил, что нарушительница ПДД Багдасарян хотела работать в полиции и даже закончила юридический факультет в университете. Однако теперь отец опасается, что планам Мары не суждено сбыться. Рассказал мужчина и о проблемах со здоровьем дочери и о том, как обрушившаяся на их семью недобрая слава мешает ему в работе.

Напомним, Мара получила известность после того, как стала участницей гонки на Gelandewagen, которую "золотая молодежь" устроила с сотрудниками правоохранительных органов на улицах Москвы. Тогда компания на иномарке грубо нарушала ПДД, а затем убегала на машине от правоохранителей, попутно транслируя все в Сети. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх