8531

Отец 2-летнего мальчика, избитого таксистом в Москве: Он с самого начала был настроен напасть

После инцидента ребенок был госпитализирован с сотрясением мозга.

Отец 2-летнего мальчика, избитого таксистом в Москве, рассказал журналистам РЕН ТВ о произошедшем. Ресторатор Зафар Исмаилов заявил, что ситуация изначально выглядела как рядовая: его беременная супруга вызвала такси, чтобы отвезти ребенка на прием в поликлинику. Однако после поездки водитель стал проявлять себя агрессивно, обвиняя ее и ребенка в том, что тот испачкал сиденье авто грязными ботинками. Рассвирепевший таксист решил применить физическую силу и вытолкнуть своих пассажиров из машины. 

В результате ребенок госпитализирован с сотрясением мозга. У матери – угроза прерывания беременности. Попало от разъяренного водителя и бабушке: Зафар Исмаилов уверяет, что водитель ударил ее кулаком в лицо. 

"Такое ощущение, что он был намеренно настроен, чтобы напасть", – отмечает отец. 

Напомним, инцидент произошел 26 января на Воронцовской улице столицы. После этого против водителя было возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Общественное движение "Автоканал"/ vk
ДТП с пассажирским автобусом Ставрополь-Москва произошло в Ростовской области. После столкновения с двумя легковушками автобус перевернулся, в результате ЧП пострадали 27 человек: - Лаура А., 1973 г.р., 
Вверх