3124

Отцом избитого таксистом ребенка в Москве оказался известный ресторатор

2-летний ребенок после инцидента был доставлен в больницу с сотрясением мозга.
2-летний ребенок после инцидента был доставлен в больницу с сотрясением мозга.

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, отцом ребенка, на которого набросился таксист, оказался известный ресторатор Зафар Исмаилов. Ему принадлежит ресторан "Плов №1".

Напомним, инцидент произошел в Москве на Воронцовской улице 26 января. Мать вызвала такси, чтобы привезти своего 2-летнего ребенка в больницу на прием. По ходу поездки между ней и водителем произошел конфликт: автомобилист заявил, что мальчик запачкал пассажирское сиденье своей обувью. 

"Сам конфликт произошел из-за того, что он ко мне подошел, когда я уже расплатилась. Он сказал мне, что ребенок испачкал машину. Я сказала, что он не испачкал. Он был в чистой одежде, в чистой обуви. Он начал проявлять агрессию", – рассказала женщина журналистам РЕН ТВ.

Однако рассвирепевший таксист решил применить физическую силу против женщин, матери и бабушки, и ребенка. 

"Потащил меня к машине. Когда мама увидела, что он меня толкнул, она стал кричать, что я беременная и что нельзя меня трогать. Таксист не успокоился и начал обзываться. Потом он ударил мою маму в ухо. Ребенок из ее рук выпал. Он так сильно ударил", – заявила она. 

После инцидента ребенок был доставлен в больницу с сотрясением мозга. По факту произошедшего СК провел проверку, по итогам которой было принято решение о возбуждении уголовного дела о нанесении побоев из хулиганских побуждений. В настоящее время таксист отпущен под подписку о невызде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Расстрелявший инструктора в тире школьник мог покончить с собой. В настоящий момент устанавливается его местонахождения. Предположительно, он свел счеты с жизнью на объекте железной дороги.
23:13
Вверх