3046

Опубликовано видео с честным сотрудником ДПС, который отказался от взятки в Москве

В Москве мужчина обвиняется в даче взятки сотруднику правоохранительных органов, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова. В отношении Дамира Г. возбуждено уголовное дело по статье "Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий".

По версии следователей, 21 января подозреваемый, находясь в служебном автомобиле, который был припаркован около одного из жилых домов по улице Садовая-Спасская а Москве, передал взятку командиру взвода 6 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по Москве. Взятка представляла собой 1200 долларов США и 15 тысяч рублей.

Дамир Г. хотел, чтобы страж порядка за незаконное вознаграждение не составлял административный протокол после того, как подозреваемый отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

В свою очередь сотрудник полиции отказался от предложенной ему взятки. После этого Дамир Г. был задержан. Однако в ходе допроса обвиняемый своей вины не признал. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Трамваи пятого поколения, приобретенные мэрией Киева в Польше, оказались бракованными российскими. На соответствующую публикацию в группе "Транспорт Киева" обратил внимание писатель Захар Прилепин. 
Фото: instagram
Татьяна С., с которой зверски расправился в московской квартире студент Бауманки, публиковала в соцсетях своих откровенные фото. На некоторых кадрах девушка появлялась в нижнем белье или совсем без одежды.
Вверх