1563

Номера "АМР" с "Гелендвагена", припаркованного на тротуаре в Москве, выставили на продажу

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, автомобильные номера "АМР" с "Гелендвагена", который был припаркован на тротуаре на Цветном бульваре в Москве, выставлены на продажу.

Владелец оценил номера своего авто в 4,5 миллиона рублей. 

Отметим, что девушка-менеджер, которая занимается продажей данного номера, сообщила, что в данный момент он действительно установлен на этом автомобиле, и объяснила процедуру продажи.

Ранее в Сети очевидцы опубликовали фото дерзкой парковки владельца внедорожника на тротуаре возле ресторана. При этом, как утверждает автор снимка, неподалеку было полно свободных парковочных мест. В настоящий момент стражи порядка проверяют жалобу на припаркованный на тротуаре "Мерседес" . Устанавливается личность владельца авто.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина
Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх