1987

"Мажорка" Мара Багдасарян вышла из спецприемника

Там она отбывала наказание из-за пропуска обязательных работ.
Там она отбывала наказание из-за пропуска обязательных работ.
Фото: соцсети

Скандально известная "мажорка" Мара Багдасарян вышла из спецприемника. Там она отбывала наказание из-за пропуска обязательных работ. При этом при выходе из заведения ей крикнули: "Когда сдохнешь?!"

Кроме этого, сегодня стало известно о еще 32 неоплаченных штрафах девушки. При этом 9 февраля в суде должно состояться рассмотрения вопроса о лишении Багдасарян водительских прав. 

Из спецприемника Мару встречает ее отец. По его словам, впереди у дочери - 600 часов исправительных работ. Что потом - не знает. По его словам, от некоторых планов дочери предстоит отказаться. Так, он хотела получить работу в полиции, но теперь это вряд ли произойдет. 

Напомним, о правонарушениях Мары Багдасарян общественности стало известно после того, как она стала участницей скандальной гонки на "Гелендвагене", которую "золотая молодежь" устроила с сотрудниками правоохранительных органов в Москве. Компания на иномарке, принадлежащей сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову, игнорировала требования полицейских остановиться и, убегая от них, транслировала происходящее в Сети. 

После этого стало известно о многочисленных нарушениях девушкой правил дорожного движения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх