283

Электрички на Савеловском направлении МЖД следуют с увеличенными интервалами из-за сбоя

Причиной стала остановка одного из составов на остановочном пункте Яхрома.
Причиной стала остановка одного из составов на остановочном пункте Яхрома.
Фото: rupoezd.ru

Электрички по направлению в Москву и обратно на Савеловском направлении следуют с задержкой из-за произошедшей рано утром по техническим причинам остановки пригородного поезда. Как передает "Интерфакс", один из составов остановился на остановочном пункте Яхрома. 

"Электропоезда до сих пор следуют с увеличенными интервалами. Диспетчеры работают индивидуально с каждой задержанной электричкой, мы ищем участки, где можем ускорить, что позволяет снизить интервал опоздания", – отметили в пресс-службе МЖД. 

Движение на данном участке не прерывалось, другие составы по возможности объезжали остановившийся поезд по соседним путям. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня утром в на Пенсильванском вокзале в Нью-Йорке сошел с рельсов поезд, следовавший в Вашингтон, с 300 пассажирами. Сообщается о трех пострадавших. Железнодорожное сообщение было приостановлено. 
17:23
Фото: Globallookpress
Злоумышленники обокрали шале российского бизнесмена Михаила Прохорова в Куршевеле. Как сообщает AFP, ущерб оценивается в 100 тысяч евро. По информации агентства, речь главным образом о дорогих шубах.
Вверх