694

ЦБ РФ отозвал лицензии у двух крупных страховых компаний

Страховая компания СК "Вектор" и медицинская страховая компания "Максимус" лишены лицензий. Такое решение принял Банк России.

Согласно материалам ЦБ РФ, СК "Вектор" лишилась лицензии, так как вовремя не устранила нарушения страхового законодательства. В частности, не соблюла требования финансовой устойчивости и платежеспособности при формировании страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Банк России отозвал лицензию у медицинской страховой компании "Максимус", так как кредитный регулятор не единожды в течение года не получал от компании отчетности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-президент США Майк Пенс на своей страничке в Twitter  разместил сообщение в поддержку Израиля. Однако, вместо флага страны, которую он поддерживает, он почему-то разместил флаг Никарагуа.
07:33
Фото: Globallookpress
Флаги России, которыми группа людей попыталась сорвать конференцию президента США Дональда Трампа в пригороде Вашингтона, были конфискованы. Об этом информирует Washington Examiner со ссылкой на одного из участников акции.
Вверх