5252

Беременная женщина, которую избил таксист: Он за шею взял и потащил меня к машине

В Москве таксиста, которого подозревают в избиении беременной женщины, отпустили под подписку о невыезде.

Дама уверяет, что водитель ударил ее по лицу после того, как увидел, что ее двухлетний сын якобы испачкал сидение в машине. Мать потерпевшей подтверждает слова своей дочери. А вот мужчина заявляет, что это он стал жертвой нападения.

Водитель, которого обвиняют в нападении на беременную женщину и ее двухлетнего сына, будто понимает: уже успел и сказать и сделать лишнего. Пока водитель ждет адвоката в полиции, его клиенты в больнице. Мальчик – с сотрясением мозга. Его мама – она ждет второго малыша – с угрозой выкидыша. А все из-за любви водителя к чистоте.

"В медицинское учреждение был доставлен мальчик 2014 года рождения с телесными повреждениями. Установлено: травмы получил, когда ехал с матерью в такси", – сообщил заместитель начальника УИОС ГУ МВД РФ по Москве Юрий Титов.

Конфликт случился уже в конце поездки. Шофер заметил грязь – подумал, что сиденье испачкал ребенок. И не просто попросил, потребовал пассажирку почистить салон.

"Я ему говорю: так чисто, – а он начал с агрессией на меня. Взял и потащил к машине", – рассказала пострадавшая Диера Исмаилова.

За беременную даму вступилась ее мать – пенсионерка также стала свидетелем конфликта. Двухлетний мальчик как раз был у женщины на руках. Но в итоге досталось и ей.

"Этот таксист ударил мою маму, в ухо залетел. И  ребенок из ее рук выпал. Он так сильно ударил. Об землю с высоты упал", – говорит беременная женщина.

Все произошло в глухом переулке. Рядом нет камер наблюдения, свидетелей не много. Родные таксиста заняли крепкую оборону. Говорят, шофер сам жертва нападения. Как мог защищался от агрессивных дам.

Брат извозчика уверен, дамы – профессиональные провокаторы. И хулиганки. Мол, не просто оболгали честного человека, а еще и испортили машину. Сейчас водителя отпустили под подписку о невыезде. Но за руль он пока не сядет. В службе такси сотрудника заблокировали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее российское оборонное ведомство распространило информацию о том, что ударами крылатых ракет "Калибр", выпущенных с российской подводной лодки из акватории Средиземного моря в сирийской провинции Идлиб были уничтожены важные пункты управления и другие объекты террористов.
Вверх