6057

Водитель автобуса изменил маршрут, чтобы спасти умирающего пассажира, а врачи отказали ему в помощи

Инцидент произошел в Самаре.

Фото: соцсети

В Самаре водитель 3 километра ехал без остановок, пытаясь спасти умирающего пассажира. Однако когда он привез 43-летнего мужчину к больнице, врачи отказались оказать ему помощь, предложив вызвать скорую.

Инцидент произошел 25 января вечером. Как передает 63.ru, 43-летний мужчина зашел в салон транспортного средства вместе с другими пассажирами. Через одну остановку он потерял сознание. Тогда водитель и кондуктор приняли решение изменить маршрут, чтобы спасти его. Когда они прибыли к больнице, врачи отказали им в помощи, предложив вызвать скорую.

Сотрудники полиции и медики прибыли, когда у пострадавшего уже была констатирована смерть. 

"Известно, что при жизни он страдал общими заболеваниями. В настоящее время труп отвезли в морг на экспертизу", – говорится в сообщении ГУ МВД РФ по Самарской области.

По факту произошедшего проводится проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

С места падения строительного крана на жилой дом в Кирове поступают первые кадры. По предварительным данным, пострадал один человек.
11:41
Фото: kaliningrad-city24.ru
Калининградские сотрудники таможни на железнодорожном пункте пропуска "Нестеров" обнаружили в сумке у пассажира поезда Москва – Калининград 20-сантиметровую живую змею.
Вверх