615

Трехлетний ребенок сломал бедра, а его мать несколько дней держала его дома под Хабаровском

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Трехлетний ребенок в городе Комсомольск-на-Амуре в результате несчастного случая получил перелом бедер, однако его мать не спешила везти несчастного в больницу и несколько дней продержала дома. Сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю возбудили в отношении женщины уголовное дело по статье "Оставление в опасности".

В полицию о случившемся сообщили врачи, к которым поступил мальчик с переломом бедер. При этом у ребенка начались осложнения из-за того, что серьезная травма была им получена несколько дней назад.

Мать малыша объяснила инспекторам по делам несовершеннолетних, как ее сын получил травмы. По ее словам, у нее в квартире нет домофона, поэтому ей пришлось спуститься вниз и открыть подъездную дверь своей знакомой. При этом входную дверь в квартиру дама не заперла. 

Как только женщина открыла дверь своей знакомой, то услышала, что позади нее что-то упало. Как оказалось, ее сын упал на лестничную площадку, расположенную на этаж ниже их квартиры. Дама самостоятельно осмотрела ребенка и решила, что он не получил серьезных повреждений. Только через несколько дней она заметила, что сын чувствует себя плохо, и вызвала медиков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи назвали основную версию убийства главы предприятия МВД. Одной из приоритетных версий названа расправа на почве профессиональной деятельности.
15:03
Бывший директор Научно-исследовательского института нейрохирургии имени Бурденко, врач-нейрохирург Александр Коновалов предположил, что в будущем создадут технологию записи мыслей на компьютер: "Когда-нибудь, может, это и будет ре
Вверх