2660

РЕН ТВ публикует видео с места, где найден застрелившийся боец Росгвардии

Он был обнаружен застреленным на базе ОМОНа.

Журналисты РЕН ТВ публикуют видео с места, где был найдено тело бойца Росгвардии Кирилла Б. Оно было обнаружено в луже крови на полу в вентиляционном помещении на базе ОМОНа, сообщает источник телеканала.

По предварительным данным, мужчина застрелился из табельного оружия, которое он получил утром, когда заступал на службу.

У погибшего остались жена и грудной ребенок. Обстоятельства ЧП уточняются. 

В пресс-службе Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации сообщили, что по предварительным данным, смерть наступила от огнестрельного ранения в результате суицида.

"На место происшествия были вызваны сотрудники медицинского отдела Отряда, бригада скорой медицинской помощи и следственно-оперативная группа. Выясняются обстоятельства трагического происшествия. Административное расследование по данному факту проводит начальник штаба – первый заместитель командующего Центральным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майор Павел Бобков", – говорится в сообщении. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх