2885

Рассматривают каждую бумажку: из квартиры семьи Дель изъяты флешки и документы

Обыски проводились в рамках уголовного дела, возбужденного против отца семейства.
Обыски проводились в рамках уголовного дела, возбужденного против отца семейства.

Правоохранительные органы завершили обыск в квартире многодетной семьи Светланы Дель, из которой ранее были изъяты десять детей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката семьи Евгения Смирнова.

"Обыск закончен. Изъяты компьютер, флешки, документы на квартиру и два ремня от детских штанов", – поделился информацией он.

Также произошедшее прокомментировала на своей странице в Instagram многодетная мама Мария Эрмель, близкая к семье Дель.

"Они забрали у Светы телефон. Убивают квартиру. Вываливают все на пол. Рассматривают каждый чек, каждую бумажку", – отмечается, в частности, в посте.

Мария выразила опасения, что Светлане могут что-то подкинуть.

Напомним, из многодетной зеленоградской семьи Дель, в которой воспитывалось тринадцать малышей, 13 января были изъяты десять детей. Причиной этого стало то, что воспитатели детсада заявили в полицию о синяках на теле одного из мальчиков, которые якобы появились в результате наказания от отца. Прошедшие обыски – часть следственных действий, проводимых в рамках уголовного дела, возбужденного против Михаила Деля по подозрению в жестоком обращении с детьми. Сам Михаил и его родные опровергают все обвинения.

Ранее сообщалось, что двое изъятых детей возвращены Светлане.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: oppeople.ru
Сегодня скончался актер, сыгравший эпизодическую роль в популярном телесериале "Интерны", Казимир Лиске. Об этом в соцсетях сообщили друзья артиста. Что стало причиной смерти молодого человека, пока не сообщается.
Вверх