898

Ливанов рассказал, как относится к другим "Шерлокам Холмсам"

Артист получил орден Почета.

Оленевод, врачи, священнослужители, тележурналисты, дипломаты – люди разных профессий, живущие за тысячи километров, собрались сегодня по одному общему поводу в Кремле. Президент вручил им ордена и медали. Среди награждённых - представитель МИД Мария Захарова, кардиохирург Ренат Акчурин, всенародно любимый актёр Василий Ливанов. Он давно признан за рубежом как лучший в истории Шерлок Холмс, и сегодня у него спросили, как он оценивает Шерлока в исполнении Бенедикта Камбербэтча.

Легендарная хрипотца и все так же горящий взгляд. Василия Ливанова позвали в Кремль, чтобы вручить орден Почета. Сам он нашел почетными слова тех, кто после него примерил легендарную шляпу английского детектива. 

"Наша пресса напечатала слова Дауни-младшего. Он сказал, что Камбербэтч и я, мы играем нормально Холмса. Но лучший в мире Шерлок Холмс - русский", - отметил он. 

В честь русского Холмса знакомая мелодия из фильма сегодня прозвучала под сводами Екатерининского зала Кремля. 33 государственные награды получили те, кто отдавал себя любимому делу. Те, кто вдохновлял служением других. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Корреспонденты РЕН ТВ выяснили, что в эту организацию в преддверии муниципальных выборов поступают сотни миллионов рублей из-за границы, причем по неофициальным личным каналам.
Вверх