86

В Тегеране уверены, что встреча в Астане подтвердила легитимность правительства Сирии

Советник верховного лидера Ирана Али Акбар Велаяти считает, встреча по сирийскому урегулированию, которая прошла в столице Республики Казахстан Астане, стала доказательством того, что легитимность правительства президента страны Башара Асада не вызывает вопросов.

"Встреча в Астане показала, что все стороны, включая Турцию и страны, которые не присутствовали на переговорах, косвенно или прямо признали легитимность сирийского правительства", – отметил он в интервью иранским СМИ.

При этом Велаяти отметил, что подобный формат встреч между представителями Дамаска и оппозицией "должен проводиться в будущем". Результаты встречи в Астане он оценивает как позитивные. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова вышла на Минздрав страны с обращением дать право родителям выбираться самим, каким образом диагностировать туберкулез у детей.
Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Вверх