391

В пресс-службе "Лаборатории Касперского" подтвердили арест сотрудника компании

Фото: rosgsm.ru

Представительница пресс-службы "Лаборатории Касперского" в беседе с журналистом РЕН ТВ подтвердила, что глава отдела расследования компьютерных инцидентов лаборатории Руслан Стоянов был еще в декабре прошлого года задержан и арестован. Однако, по ее словам, это никак не относится в компании.

Ранее издание "Коммерсантъ" сообщало, что заместителя Центра информационной безопасности ФСБ Сергея Михайлова и главу отдела расследования компьютерных инцидентов "Лаборатории Касперского" подозревают в государственной измене.

В управлении собственной безопасности спецслужбы начали проверку после того, как поступил сигнал о получении сотрудником денег от иностранной организации, а посредником был работник российской компании, которая специализируется на информационной безопасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сравнил поведение Соединенных Штатов и Северной Кореи вокруг ракетно-ядерных испытаний с поведением детей в детском саду.
Вверх