339

В МЧС прокомментировали снежный апокалипсис, пленивший автобусы на Алтае

​Для людей организованы пункты временного размещения и горячего питания в ближайших населенных пунктах.

Заместитель начальника ГУ МЧС России по Алтайскому Краю Олег Еременко прокомментировал ситуацию со снежным апокалипсисом, который пленил на трассе Курья - Поспелиха несколько автобусов и машин. По словам Еременко, ситуация находится под полным контролем экстренных служб.

В настоящее время в близлежащих населенных пунктах, включая Поспелиху, для людей, застрявших на трассе, организованы пункты горячего питания и временного размещения. Кроме того, проводиться оповещение водителей о сложной ситуации на дорогах региона.

В связи с ситуацией в Алтайском крае ГУ МЧС России по региону переведено в режим повышенной готовности. В юго-западных регионах Алтайского Края был введен режим ЧС.

Напомним, что ранее водители сообщили журналистам РЕН ТВ, что на трассе Курья - Поспелиха в Алтайском крае возник транспортный коллапс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Программу военно-морских сил Великобритании по строительству флотилии боевых кораблей назвали "чушью собачьей" после того, как стало известно, что Альбион не имеет в наличии ракет для пусковых шахт, которые планируется разместить
02:43
Вверх