397

Суд в Нижнем Новгороде отправил домой религиозного фанатика, избивавшего своих детей и жену

Суд в Нижнем Новгороде отправил домой религиозного фанатика, который избивал своих детей и жену. Супруга сектанта в отчаянии и даже не знает, чего теперь ожидать от тирана, который в последнее время превратил ее жизнь в настоящий ад.

Скандальная история адепта религиозной организации длится уже давно. Тутубалин успел провести три месяца под арестом после того, как жестоко избил жену и детей. Абсурдность ситуации в том, что теперь домашний тиран снова вернется туда, где издевался над близкими. Пока женщина плачет от предвкушения встречи с благоверным, Михаил распаковывает теплые вещи и готовится к исправительным работам.

"Как правило, это общественно полезные работы. Будет привлечен к общественно полезному труду, в частности будет заниматься благоустройством территории города Нижнего Новгорода", – объяснил помощник прокурора Прокуратуры Сормовского района Нижнего Новгорода Сергей Дерябин.

По словам жены осужденного, Михаил бил детей ремнем и кулаками, заставляя совершать обряды и молиться. Защитить малышей дама была не в силах. В какой-то момент их даже поместили в детский дом. 

"Я только вычистила квартиру, я только привела ее в порядок. Я приводила ее для детей, и опять придет это вот существо. Дети не хотят вообще его видеть, это они сказали: "Мы не хотим его видеть вообще", – заявила супруга тирана Людмила Тутубалина.

Теперь у детей семьи Тутубалиных есть два варианта: остаться навсегда в детдоме или принять веру отца и ждать, когда он снова продолжит жестокую проповедь. Напомним, Михаил посещает некий "Дом молитвы", расположенный в одном из поселков города. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх