2787

Суд снизил сроки наказания для бывших студентов МАДИ, изнасиловавших девушку

Суд снизил сроки наказания для бывших студентов МАДИ, которые были признаны виновными в изнасиловании девушки, сообщает журналист РЕН ТВ из зала суда. Как следует из постановления, суд снизил срок наказания Соболевскому с 9 лет 6 месяцев до 9 лет и 4 месяцев лишения свободы, а Каменецкому — с 9 лет колонии строгого режима до 8 лет и 10 месяцев. 

Напомним, инцидент с "туалетным" изнасилованием произошел в сентябре 2015 года в одном из московских клубов, где проходило посвящение в студенты. Двое парней отвели Ирину Сычеву в туалет, где изнасиловали и сняли произошедшее на камеру мобильного телефона. После этого запись была размещена в Сети. 

Сами обвиняемые утверждают, что пострадавшая сама их спровоцировала своими "развратными действиями". В подтвреждение бывшие студенты МАДИ выложили в Сети ролик. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: сайт "Байкал-Энергии"
Самый скандальный матч чемпионата России по хоккею с мячом состоялся 26 февраля. В противостоянии архангельского "Водника" и "Байкал-Энергии" из Иркутска все 20 мячей были забиты хоккеистами в собственные ворота. 
Вверх