1221

СМИ: актриса Мэри Тайлер Мур находится при смерти в госпитале Коннектикута

Врачи вызвали родственников звезды, чтобы они могли с ней попрощаться.
Врачи вызвали родственников звезды, чтобы они могли с ней попрощаться.
Фото: Getty Images

Врачи госпиталя в Коннектикуте (США) пригласили родственников известной американской актрисы Мэри Тайлер Мур, которая находится в предсмертном состоянии, чтобы они могли попрощаться с ней, сообщает TMZ.

Источник сообщил изданию, что звезда долгое время боролась с диабетом, а в 2011 году перенесла операцию на мозге. Мур страдала от огромного количества проблем со здоровьем, которые, видимо, достигли критической стадии.

Мэри Тайлер Мур известна на Западе благодаря ролям в телевизионных передачах "Шоу Дика Ван Дайка" и "Шоу Мэри Тайлер Мур". Российскому зрителю она известна благодаря ролям в фильмах "Шантаж" и "Обыкновенные люди", за который она удостоилась премии "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль".  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Школьница погибла, выпав из окна высотки в Зеленограде. Как стало известно РЕН ТВ, девочка умерла от травм, полученных при падении с 12 этажа.
11:52
9 человек погибли, еще 11 ранены в результате обстрелов в Донбассе за неделю. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
11:47
В Siemens назвали несущественным ущерб от прекращения поставок энергооборудования в РФ. Концерн ранее принял решение временно приостановить поставки энергооборудования российским компаниям.
11:40
Вверх