1089

Потерпевшая в деле об изнасиловании бывшими студентами МАДИ внезапно сменила адвоката

Ранее стало известно, что Каменецкий и Соболевский собираются обжаловать решение суда.

Студентка Ирина Сычева, которую суд признал потерпевшей в деле об изнасиловании двумя бывшими студентами МАДИ Станиславом Соболевским и Львом Каменецким, сменила адвоката. Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, что приговоренные один к 9 годам и другой к 9 годам и 6 месяцам колонии строгого режима экс-студенты собираются обжаловать приговор суда. 

Как передает агентство "Москва" слова уже бывшего защитника Сычевой Станислава Мальцева, смена адвоката стала для него неожиданностью. 

"Хочу сказать, что от моих услуг и от услуг нашей коллегии отказались, что является для меня полной неожиданностью. Вообще, я не понимаю действия своей бывшей доверительницы", – отметил он. 

Напомним, приговор Каменецкому и Соболевскому вынес ранее Савеловский суд столицы. Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима. После вынесения приговора стало известно, что оба собираются обжаловать приговор. 

Ирина Сычева, в свою очередь, рассказала журналистам РЕН ТВ, что в скором времени собирается выйти замуж. 

Инцидент с "туалетным" изнасилованием произошел на вечеринке 27 сентября 2015 года в одном из столичных клубов. Студенты МАДИ отвели Сычеву в туалетную комнату, где изнасиловали. Позднее в Сети появилось видео с произошедшим. Молодые люди были задержаны. Им было предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера, нарушении неприкосновенности частной жизни и в незаконном изготовлении и обороте порнографических материалов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх