1400

Потерпевшая в деле об изнасиловании бывшими студентами МАДИ внезапно сменила адвоката

Ранее стало известно, что Каменецкий и Соболевский собираются обжаловать решение суда.

Студентка Ирина Сычева, которую суд признал потерпевшей в деле об изнасиловании двумя бывшими студентами МАДИ Станиславом Соболевским и Львом Каменецким, сменила адвоката. Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, что приговоренные один к 9 годам и другой к 9 годам и 6 месяцам колонии строгого режима экс-студенты собираются обжаловать приговор суда. 

Как передает агентство "Москва" слова уже бывшего защитника Сычевой Станислава Мальцева, смена адвоката стала для него неожиданностью. 

"Хочу сказать, что от моих услуг и от услуг нашей коллегии отказались, что является для меня полной неожиданностью. Вообще, я не понимаю действия своей бывшей доверительницы", – отметил он. 

Напомним, приговор Каменецкому и Соболевскому вынес ранее Савеловский суд столицы. Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима. После вынесения приговора стало известно, что оба собираются обжаловать приговор. 

Ирина Сычева, в свою очередь, рассказала журналистам РЕН ТВ, что в скором времени собирается выйти замуж. 

Инцидент с "туалетным" изнасилованием произошел на вечеринке 27 сентября 2015 года в одном из столичных клубов. Студенты МАДИ отвели Сычеву в туалетную комнату, где изнасиловали. Позднее в Сети появилось видео с произошедшим. Молодые люди были задержаны. Им было предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера, нарушении неприкосновенности частной жизни и в незаконном изготовлении и обороте порнографических материалов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх