246

На территории МГУ предложили разместить национальную антидопинговую лабораторию

Фото: russiafond.ru

Ректор МГУ им. М. В. Ломоносова Виктор Садовничий заявил, что антидопинговая лаборатория фактически создана. Он выступил с предложением разместить ее на территории университета.

"Мы выполняем это поручение президента и уже создали инновационным советом эту антидопинговую лабораторию", – заявил ректор.

По его словам, лаборатория органично присоединится к медицинскому центру университета. И там будут проводить не только анализы, но и заниматься научной работой.

Предложено разместить ее в одном из зданий университета, уже подготовлен проект его реконструкции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Вверх