1784

Дочь Майкла Джексона заявила, что ее отец был убит

По словам Пэрис-Майкл Джексон, об этом знают все члены семьи.
По словам Пэрис-Майкл Джексон, об этом знают все члены семьи.
Фото: instagram.com/parisjackson

Восемнадцатилетняя дочь легендарного американского певца Майкла Джексона, Пэрис-Майкл Джексон, объявила о том, что не верит в смерть отца от естественных причин. Такое заявление она сделала в интервью Rolling Stone.

Девушка убеждена в том, что ее отец был предумышленно убит. Пэрис также подчеркнула, что отец произносил фразу: "Они однажды убьют меня".

В беседе с журналистом издания наследница певца отметила, что это, по ее мнению, очевидно.

"Это звучит как теория заговора или как полная несуразица, но настоящие фанаты и все члены семьи знают это", – сказала она.

Кто мог быть убийцей Майкла Джексона, девушка не уточнила: по ее словам, его смерти желало множество людей. Пэрис намерена найти виновных.

Напомним, Майкл Джексон ушел из жизни 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе из-за передозировки лекарственных препаратов – в частности пропофола. У него остались трое детей: сын Принс Майкл Джексон и дочь Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, рожденные в браке с бывшей медсестрой Дебби Роу, а также сын Принс Майкл Джексон Второй, рожденный от не известной общественности суррогатной матери.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Расстрелявший инструктора в тире школьник мог покончить с собой. В настоящий момент устанавливается его местонахождения. Предположительно, он свел счеты с жизнью в метро.
23:13
Вверх