2422

Директор школы о жестоком избиении 11-летней девочки одноклассницами: Они просто заигрались

Директор образовательного учреждения рассказала, что пострадавшая дружила со сверстницами, которые ее избили.
Директор образовательного учреждения рассказала, что пострадавшая дружила со сверстницами, которые ее избили.

Во Владимирской области школьницу избили пять сверстниц. В новой школе в Александрове девочка проучилась около двух недель. ЧП произошло 18 января после уроков в подъезде общежития.

В управлении образования районной администрации рассказали, что виновные в избиении установлены.

"Предварительно ничего в классе не вызывало подозрений для назревания конфликта. Могу только предполагать, что девочка только пришла в эту школу. Возможно, что просто происходило у них знакомство, установка отношений. Причина этих разногласий до сих пор не ясна. Они начали выяснять между собой отношения, таскали друг друга за волосы. Одна из девочек ударила посильнее, она наклонила ее за волосы и об коленку, в результате потерпевшая потеряла зуб и два других были сколоты", - рассказала начальник управления образования администрации Александровского района Людмила Сергеева.

Пострадавшая прошла медицинское освидетельствование. По предварительным данным, она получила сотрясение мозга. В администрации также заверили, что с учениками этот класса работает психолог. Известно, что одна из девочек, участвовавших в избиении, состояла на учете в школе. Сейчас школьницами займется комиссия по делам несовершеннолетних.

Директор школы рассказала, что родители двух девочек неоднократно вызывались в школу. Также она пояснила, что девочки дружили.

"Они не рассчитывают свои силы, им кажется, что это игра. И девочки в данном случае заигрались", - рассказала директор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх