395

Число погибших в результате атаки на отель в Могадишо увеличилось до 12 человек

В момент нападения боевиков в гостинице находились около 20 представителей парламента страны.
В момент нападения боевиков в гостинице находились около 20 представителей парламента страны.
Фото: Twitter

Телеканал "Аль-Джазира" передает, что число погибших при атаке боевиков экстремистской группировки "Аш-Шабаб" (запрещена в РФ) на отель Dayah в столице Сомали составляет не менее 12 человек. Около 25 человек получили ранения.

По данным телеканала, с разницей в один час возле входа в отель прогремели два мощных взрыва. Более того, боевики отрыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам службы безопасности отеля.

Также сообщается, что в момент атаки в здании находились 20 членов парламента страны, однако никто из них не пострадал. В настоящее время устанавливаются все подробности случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: animalsik.com
Охотничьи породы собак являются самыми полезными для здоровья человека. Терьеры, ретриверы и гончие лучше прочих способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний у своих хозяев и повышают общий тонус организма.
Мужчина открыл стрельбу в ночном клубе в городе Ленинск-Кузнецкий в Кемеровской области. В результате ЧП один из охранников заведения погиб, еще один был госпитализирован. Об этом сообщает региональный главк МВД. 
Вверх