4585

Адвокат изнасилованной на вечеринке МАДИ о смягчении приговора: Она решила по-христиански изменить решение

Сегодня стало известно, что суд снизил сроки экс-студентов МАДИ Соболевского и Каменецкого.

Адвокат Ирины Сычевой, которая проходит в качестве пострадавшей в деле об изнасиловании на вечеринке МАДИ в одном из столичных клубов, заявил, что после того, как осужденные - Лев Каменецкий и Станислав Соболевский - извинились и раскаялись в содеянном, она решила изменить свое решение и, возможно, одобрить решение суда о смягчении им приговора. Кроме этого, по словам защитника Станислава Мальцева, пострадавшая привлекла еще одного адвоката. 

Ранее сегодня стало известно о смягчении приговора экс-студентам МАДИ, изнасиловавшим Ирину Сычеву и снявшим произошедшее на видео. Как стало известно журналистам РЕН ТВ, суд снизил срок наказания Соболевскому с 9 лет 6 месяцев до 9 лет и 4 месяцев лишения свободы, а Каменецкому — с 9 лет колонии строгого режима до 8 лет и 10 месяцев. 

Напомним, инцидент с "туалетным" изнасилованием произошел в сентябре 2015 года на вечеринке в одном из московских клубов. Двое молодых людей - Каменецкий и Соболевский - изнасиловали девушку и сняли это на видео.

Во время заседания Савеловского суда они признались в содеянном, однако заявили, что инцидент произошел из-за "развратного" поведения девушки, которая спровоцировала их сама. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх