2895

Заместитель директора московской школы прокомментировал секс-скандал с ученицами

Фото: alumni-spbu.ru

Заместитель директора московской школы для одаренных детей "Лига школ" Николай Изюмов прокомментировал секс-скандал, о котором сообщили некоторые СМИ.

"Могу говорить за себя, я оцениваю как клевету, если говорить о Сергее Александровиче – больше 20 лет я видел, какую школу он создал. Эта школа принесла счастье сотням людей. Для меня все это было большим шоком, когда все это узнал", – рассказал он.

По его словам, еще в январе 2015 года в школу пришла группа выпускников, предъявила обвинения в домогательствах и потребовала, чтобы руководство уволилось.

"Мы были в ужасном состоянии, но старались договориться, что поскольку школу все равно закрываем, мы должны доработать. Но мне не удалось, потому что от пережитого начались серьезные проблемы с сердцем, пришлось уволиться, дальше я лечился", – рассказал он.

Николай Изюмов проработал в этой школе с 1994-го по 2015 год. По его словам, учебное заведение пришлось закрыть из-за несоответствия стандартам. В школе не было электронных журналов, не хватало уборщиц, не соблюдались санитарные нормы.

Ранее в Сети появились сообщения о домогательствах к ученицам со стороны педагогов. Сейчас Следственный комитет поверят педагогов "Лиги школ". Среди подозреваемых и ее руководитель.

По предварительной информации, детей вывозили в лагеря, где их развращали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх