293

СБУ уличила Савченко в обмане: списки пленных, предоставленные нардепом, недостоверны

В СБУ заявили, что списки пленных и пропавших без вести в Донбассе являются некорректными и не соответствуют действительности. Об этом говорится в сообщении объединенного центра помощи по вопросам освобождения пленных при ведомстве Незалежной. 

Ранее списки опубликовала нардеп Верховной рады, а в прошлом - наводчица, осужденная на территории РФ, Надежда Савченко на своей станице в Facebook. Правда, после публикации украинский депутат не раз корректировала списки. 

"В очередной раз в социальных сетях обнародованы списки лиц, которые удерживаются в заложниках у незаконных вооруженных формирований или пропали без вести в районе проведения АТО. Предварительно проведенный СБ анализ вышеуказанных списков показал, что внесенные в них данные являются некорректными и не соответствующими действительности", - говорится в заявлении ведомства. 

Отмечается, что центр ведет учет военнослужащих и гражданских лиц, которые были противоправно лишены свободы или пропали без вести в районе проведения военной операции, начиная с 7 апреля 2014 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх