930

Полиция проверяет информацию об избиении 11-летней девочки под Владимиром

Сотрудники полиции начали проверку по факту избиения 11-летней девочки пятью сверстницами. Об этом сообщил новостному агентству ТАСС заместитель руководителя пресс-службы УМВД по Владимирской области Андрей Тутуев.

В новой школе девочка проучилась всего две недели. У нее диагностировали гематомы, сотрясение мозга. Сообщается, что школьницу били в основном по лицу. ЧП произошло 18 января в подъезде общежития недалеко от школы.

По предварительным данным, школьница возвращалась домой после уроков. На улице ее настигли пять девочек, они затащили свою жертву в подъезд и стали избивать. По некоторым данным, издевательство засняли на видео. Потерпевшая позвонила матери, ее доставили в больницу.

Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что подозреваемые установлены и поставлены на учет. По данному факту проводится доследственная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Угрозы жизням людей, пострадавшим при наезде автомобиля на праздничный парад в американском городе Новый Орлеан, нет. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
Фото: Википедия
В Белом доме рассматривают возможность выхода из Совета ООН по правам человека. Об этом информирует журнал Politico, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних американских чиновников.
Фото: ТАСС
Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила журналистам "New York Times", что ее коллега российский дипломат Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался 20 февраля, был одним из самых выдающихся дипломато
Вверх