23126

В соцсетях возмутились заступничеством Челси Клинтон за младшего сына Трампа

Дочь Билла и Хиллари Клинтон призвала прекратить травлю 10-летнего мальчика.
Дочь Билла и Хиллари Клинтон призвала прекратить травлю 10-летнего мальчика.
Фото: Globallookpress

Младший сын Трампа получил защитницу в лице Челси Клинтон. Бэррон Трамп, по мнению дочери Билла и Хиллари Клинтон, просто ребенок. Об этом Челси Клинтон написала в посте в Twitter.

"Защита каждого ребенка также означает противостояние политике президента Соединенных Штатов, наносящей вред детям", - говорится в сообщении девушки.

Это сообщение Клинтон вызвало гнев интернет-пользователей. Некоторые из них посчитали, что защита Челси лицемерна, поскольку она таким способом стремится перевести разговор в политическое русло и уколоть самого Дональда Трампа.

Ранее в соцсетях раскритиковали сценаристку шоу Saturday Night Live на NBC Кэти Рич, которая заявила, что "Бэррон будет первым в этой стране школьным стрелком на домашнем обучении".

Напомним, что во время инаугурационного парада в Вашингтоне сын 45-го президента США Бэррон Трамп грубо отказался взять за руку свою маму Меланью Трамп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх