747

"Мажорка" Мара оплатила все штрафы, назначенные ей судом за 72 административных нарушения

Решение относительно пожизненного лишения водительских прав "мажорки" будет принято через пять дней.

"Мажорка" Мара Багдасарян оплатила все штрафы, назначенные ей мировым судом за административные нарушения, в сумме 183 тысяч рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Савеловского суда Константина Тимошенко.

В настоящее время прокуратура обратилась в суд с иском о лишении Багдасарян водительских прав из-за медицинских противопоказаний. 

Решение относительно пожизненного лишения водительских прав "мажорки" будет принято через пять дней. Определенные заболевания могут влиять на безопасность во время движения.

12 января девушку арестовали на 15 суток в связи с пропуском обязательных работ. Защитники Багдасарян обжаловали решение суда, однако Савеловский суд столицы оставил принятое решение в силе.

Мажорка также была одной из участниц гонок на Gelandewagen. В рамках рассмотрения дела о неуплате штрафов она была приговорена к 595 часам обязательных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин предложил администрации "Артека" заинтересовать детей напитками для спортсменов: киселем, соком, кефиром. Об этом Путин заявил, когда узнал, что дети были на экскурсии на винзаводе.
16:58
Вверх