130458

Дочь Клинтон вступилась за сына Трампа после насмешек в его адрес

Дочь экс-президента США Билла Клинтона попыталась перевести разговор о детях в политическую плоскость.
Дочь экс-президента США Билла Клинтона попыталась перевести разговор о детях в политическую плоскость.
Фото: Globallookpress

Челси Клинтон, дочь экс-президента США Билла Клинтона, вступилась за сына Трампа после нападок на него в соцсетях. Она заявила, что Бэррон Трамп имеет право, несмотря на пост его отца, быть просто ребенком.

"Бэррон Трамп заслуживает, как и все дети, просто быть ребенком. Но защита каждого ребенка также означает противостояние политике президента США, которая вредит детям", – написала Клинтон в Twitter.

Ранее сценаристка американского шоу Saturday Night Live Кэти Рич написала в посте в соцсети, что сын Дональда Трампа Бэррон станет "школьным стрелком на домашнем обучении". Подписчики обрушились на нее с критикой.

Впрочем, и сообщение Клинтон вызвало гнев подписчиков. Так, некоторые посчитали, что защита Челси лицемерна, поскольку она таким способом стремится перевести разговор в политическое русло и уколоть самого Дональда Трампа.

Ранее сын 45-го президента США Бэррон Трамп во время инаугурационного парада в Вашингтоне грубо отказался взять за руку свою маму Меланью Трамп. Резкий жест не остался незамеченным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Участники G7 не могут прийти к общему знаменателю по вопросу санкций против России за считанные часы до вынесения финального решения в рамках саммита. Об этом сообщает агентство Reuters.
15:12
Вверх