47975

Саакашвили попытался оправдаться за фото в кустах на инаугурации "его друга" Трампа

Бывший президент Грузии утверждает, что все же был приглашен на торжество.
Бывший президент Грузии утверждает, что все же был приглашен на торжество.
Фото: Twitter

Экс-президент Грузии и бывший Одесский губернатор Михаил Саакашвили назвал фото, на которых он наблюдает инаугурацию Трампа из кустов за забором, происками врагов. Саакашвили утверждает, что все же был приглашен на торжество.

"На самом деле я ожидаю людей из моей группы по пути на церемонию инаугурации", – сообщил он. По его словам, подобные фото, как и прежняя запись о его неадекватном поведении в аэропорту Нью-Йорка, "распространяются врагами".

Саакашвили также отметил, что в администрации США есть "друзья Украины", с которыми планируется тесное сотрудничество.

Ранее в Сети появились фото, на которых запечатлено, как Михаил Саакашвили в день инаугурации Дональда Трампа стоит за оградой Капитолия в кустах.

По словам первого вице-президента дипломатической миссии "Европейская Украина" Резазаде Али Реза, который присутствовал на церемонии, к Капитолию Саакашвили "не подпустили на пушечный выстрел".

Ранее президент США Дональд Трамп выступил с инаугурационной речью, в ходе которой пообещал, что американский народ сможет вернуться к власти после долгого пребывания на верхушке представителей элиты. За церемонией инаугурации возле Капитолия наблюдали несколько сотен тысяч людей. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх