1014

Российский дипломат о встрече в Астане: Переговоры проходят тяжело

Александр Мусиенко отметил, что сложные вопросы не могут решиться за один день.

Советник-посланник России в Казахстане Александр Мусиенко рассказал о ходе встречи в Астане по межсирийским вопросам. Как сообщает "РИА Новости", переговоры проходят вязко.

"Переговоры идут тяжело, вязко, но надо дать время нашим переговорщикам, чтобы они выполнили свою миссию", – поведал журналистам Мусиенко.

По словам дипломата, подобные вопросы не могут решаться за один день. Напомним, что в Казахстан прибыли представители России, Ирана, Турции, правительства и оппозиции Сирии, а также других сторон, заинтересованных в решении межсирийского вопроса. Встреча пройдет с 23 по 24 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх