1620

Причиной пьяных разборок полицейских в Чите стал значок Mercedes

Как рассказали работники заведения, после банкета отмечавшие внеочередное звание сотрудники полиции устроили потасовку.

Пьяная потасовка в Чите с участием сотрудников правоохранительных органов произошла из-за значка Mercedes. Как рассказал очевидец конфликта, произошедшего вечером 20 января, полицейские, отмечавшие внеочередное звание, стояли на крыльце кафе и увидели машину хозяина заведения. По всей видимости, им не понравился выступающий знак на капоте авто, и они решили устранить "дефект".

"Хозяин приехал в кафе снимать кассу и закрывать заведение. Там был банкет, полицейские заказывали, человек на 30. Когда он пошел снимать кассу, в машине находились его брат и друг. А полицейские пьяные стояли на крыльце. Потом кто-то из сотрудников отломал значок, и брат хозяина сделал ему замечание. А его принялись за это избивать", – рассказал один из свидетелей драки.

Он отметил, что потасовку попытался остановить друг, но это не удалось.

В результате двух человек избивали целой толпой, рассказал очевидец. На записи с места событий видно, что один из мужчин во время рукопашной достал пистолет и принялся угрожать.

Разнять дерущихся сумели сотрудники и хозяин кафе.

Как стало известно РЕН ТВ, двое избитых мужчин с серьезными травмами находятся в больнице.

Ранее в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю данный инцидент прокомментировали и отметили, что "если факт подтвердится, то действиям сотрудников будет дана правовая оценка".

В краевом управлении СК также отметили, что по факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх