6182

Бармен кафе в Чите, где полицейские устроили пьяный дебош: Били профессионально, чтобы не было синяков

Сотрудница заведения рассказала, что полицейские перед дракой изрядно выпили.

В Чите сотрудники полиции, устроившие драку и грозившие оппонентам оружием, изрядно выпили перед потасовкой. Как рассказала бармен заведения, правоохранители заказали банкет на 30 человек и допоздна праздновали внеочередное звание.

"Они пили стаканами. Традиция есть такая звездочки обмывать. К концу вечера они были изрядно навеселе. У них уже между собой начиналось подтрунивание. Когда пришел хозяин и сказал, что банкет окончен, они вышли на крыльцо и стояли там, курили. А потом у них произошла драка", – рассказала девушка.

По ее словам, сотрудники кафе подумали, что полицейские между собой устроили потасовку.

"Но когда мы выбежали на улицу, то увидели, как они избивают друга и брата владельца кафе", – заявила она.

По словам работницы, пострадавших в тяжелом состоянии после драки госпитализировали.

"Били полицейские профессионально, чтобы синяков не оставалось. Кричали, мол, работает полиция. У одного из избитых – закрытая черепно-мозговая травма, у второго ушиб головного мозга и почки, кажется, отбиты. Но, надо сказать, некоторые из полицейских вели себя адекватно: сами своих оттаскивали", – рассказала она.

Ранее стало известно, что пьяная потасовка в Чите с участием сотрудников правоохранительных органов, произошедшая вечером 20 января, случилась из-за значка Mercedes. Как рассказал очевидец конфликта, пьяным полицейским не понравился выступающий знак на капоте авто, и они решили устранить "дефект".

В УМВД России по Забайкальскому краю и краевом управлении СК заявили, что по факту произошедшего сотрудниками ведомств проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх