3218

Стало известно, как расстрелявший бизнесмена на Lexus киллер скрывался от правоохранителей

Несколько дней киллер прятался, заметая следы от полиции, однако его усилия оказались тщетны.

Уничтоженный сегодня во время задержания в Москве киллер был очень осторожен. Несмотря на это, правоохранителям удалось его вычислить. 

Как стало известно РЕН ТВ, убийца, расстрелявший бизнесмена на Lexus в Москве, пользовался множеством sim-карт и перемещался только пешком. По информации источника, на месте ликвидации были обнаружены документы на машину, из которой подозреваемый расстрелял столичного предпринимателя.

Подозреваемый прятался у знакомых на съемной квартире на Щелковском шоссе.

Подозреваемый пытался оказать сопротивление и хотел кинуть гранату. В результате атаки он был застрелен правоохранителями.

Напомним, что 18 января на Шмитовском проезде злоумышленники совершили покушение на бизнесмена Леонида Н. Они выстрелили ему в голову, после чего скрылись с места преступления.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователи в качестве приоритетной версии рассматривают предпринимательскую деятельность пострадавшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Вверх