1147

В квартире "перовского стрелка" нашли арсенал

При обыске также была обнаружена лицензия частного охранника.

При обыске в квартире Констрантина Гурченко, обстрелявшего полицейских в Москве, следователи обнаружили оружие, боеприпасы и лицензию частного охранника. Сам мужчина – в федеральном розыске.

Как уточнила представитель ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, уголовный розыск совместно с представителями следствия предпринимают усилия, чтобы обнаружить и задержать стрелка.

Ранее появилась информация, что Гурченко может быть ранен в перестрелке с блюстителями закона. Нападение произошло неподалеку от жилого дома на Зеленом проспекте вечером 19 января.

Сотрудники МВД попытались задержать мужчину в ходе оперативных мероприятий по розыску подозреваемого в совершении краж велосипедов. Однако он достал оружие и открыл огонь. Уточняется, что полицейские выстрелили один раз в воздух и дважды в сторону преступника.

Блюстители закона получили ранения и были доставлены в больницу. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Российские туристические группы смогут пользоваться безвизовым режимом, который Россия и Иран установили на взаимной основе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление иранского правительства.
05:14
Вверх