222

Удалившие здоровую почку врачи на Сахалине не будут обжаловать компенсацию

Ранее суд постановил выплатить пострадавшей 1,3 миллиона рублей.
Ранее суд постановил выплатить пострадавшей 1,3 миллиона рублей.

Сахалинская областная клиническая больница, врачи которой по ошибке удалили пациентке здоровую почку, не будет обжаловать решение областного суда о выплате компенсации морального вреда в размере 1,3 миллиона рублей. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя министерства здравоохранения региона Ксению Сахарову. 

"Больница признает свою ответственность по каждому медицинскому случаю. Апелляцию в суды более высокой инстанции они, скорее всего, подавать не будут", – отметила она. 

Напомним, ранее стало известно, что областной суд Сахалина постановил больницу выплатить компенсацию в размере 1,3 миллиона рублей за врачебную ошибку, которая повлекла за собой удаление здоровой почки пациентке. Инцидент произошел в марте 2015 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил в разговоре с журналистами, что до тех пор, пока не будет каких-то персонифицированных заявлений по поводу преследований секс-меньшинств в Чечне - нет никаких о
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия прошла "хорошее расстояние" в борьбе с коррупцией, но процесс не ограничен по времени, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Вверх