859

Сосед с ружьем терроризирует жильцов дома в Москве

Жильцы многоэтажки в Москве написали коллективную жалобу на соседа-тирана.

Жители одной из многоэтажек в Москве написали коллективную жалобу на своего соседа, который буквально терроризирует весь дом. Все началось с хулиганских выходок: испорченные двери, разбитые почтовые ящики, – а закончилось и вовсе стрельбой из ружья. Только чудом никто не получил серьезных ранений и повреждена оказалась лишь дорогая иномарка.

Мужчина уже несколько недель держит в страхе жителей многоэтажки. По словам соседей, дебошир может наброситься с кулаками по малейшему поводу. Его зовут Константин Гусев. И когда он, по какой-либо надобности, пытается дозвониться в чужую квартиру, жильцы не отвечают, поскольку визитер неоднократно писал угрозы в адрес соседей. Так, после очередной ссоры один из соседей нашел топор рядом со своим автомобилем.

Последней каплей стало, когда Константин Гусев схватил ружье и, видимо, начал охоту на соседей. 

На камерах видеонаблюдения есть видео от 1 января, как от него убегает семья, вышедшая на прогулку. Увидели, что он с идет, и убежали, рассказали жильцы. Прежде чем открыть стрельбу, Константин якобы предупредил жителей: буду расстреливать всех, кого встречу, – но в итоге в качестве мишени выбрал внедорожник соседа.

Прибывшие после стрельбы полицейские опросили свидетелей и потерпевших и мужчину забрали в отдел, но через несколько часов отпустили якобы из-за отсутствия состава преступления.

Сейчас жители дома написали уже почти 20 заявлений в полицию. Но уголовное дело так и не возбудили. Люди боятся, что в итоге только разозлили неадекватного соседа. И опасаются, что он снова откроет сезон охоты. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: gaz21volga.com
"Группа ГАЗ" может вернуться к производству автомобилей под маркой "Волга", но уже  сегменте коммерческих автомобилей. Об этом заявил председатель совета директоров и совладелец "Русских машин" Зигфрид Вольф.
Вверх