16286

Шестеро выживших обнаружили в отеле, погребенном под лавиной в Италии

Люди до сих пор находятся под завалами, но могут переговариваться со спасателями

Спасатели обнаружили шестеро выживших в отеле, погребенном под лавиной в Италии. Под завалами еще могут оставаться до 20 человек.

Как сообщает агентство AHCA, люди находятся под завалами, но продолжают контактировать со спасателями, которым предстоит извлечь выживших из-под толстых слоев снега и обломков здания.

О состоянии выживших информации не поступало. Уточняется, что обнаруженные люди не могут ничего сообщить о судьбе других постояльцев и сотрудников отеля, которые оказались в снежной ловушке.

Напомним, что лавина сошла с гор вечером 18 января. Спасатели несколько часов добирались до места происшествия из-за сложных погодных условий. Ранее сообщалось, что удалось извлечь тела четырех погибших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх