2020

Под Ярославлем водитель расплатился с пострадавшим пешеходом своим Porsche

Судебные приставы забрали у местного жителя Porsche Cayenne в счет погашения долга.
Судебные приставы забрали у местного жителя Porsche Cayenne в счет погашения долга.
Фото: пресс-служба ФССП РФ

В городе Рыбинск, расположенном в Ярославской области, судебные приставы арестовали автомобиль должника, который долгое время уклонялся от уплаты долга. По решению суда он должен был выплатить 600 тысяч рублей в качестве компенсации сбитому пешеходу.

Как сообщают представители УФССП по региону, приставам удалось обнаружить местонахождение должника и его автомобиля. В счет уплаты долга они забрали Porsche Cayenne.

Однако автомобиль не ушел с торгов из-за отсутствия желающих приобрести его, и тогда пострадавшая сторона приняла машину в качестве компенсации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
18:53
Вверх