346

Мужчина погиб под колесами собственной машины

34-летний автомобилист ехал за рулем "Митсубиси", но неожиданно автомобиль забуксовал и остановился.

В Свердловской области произошло необычное ДТП. Мужчина погиб под колесами своего же автомобиля. 34-летний автомобилист ехал за рулем "Митсубиси", но неожиданно автомобиль забуксовал и остановился.

Как сообщает "Комсомольская правда", после этого водитель попросил пассажира выйти из салона и указать направление движения. Водитель начал движение задним ходом и сбил мужчину, который находился на дороге за машиной. Оказалось, что мужчина является владельцем автомобиля, а сбил его коллега, которому он дал разрешение сесть за руль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пользователи Сети пришли в ужас от того, как телеведущая Ольга Бузова обращается со своими домашними питомцами. Они обвинили ее в жестокости, увидев фото и видео с ее собаками, которые звезда публикует в своем Instagram.
Бывший министр финансов Украины, уроженка Чикаго Наталья Яресько собрался поехать в Пуэрто-Рико, чтобы восстановить экономику страны. Как сообщает Assosiated Press, ей будут платить за это 625 тысяч долларов в год. 
За помощью к зоозащитникам обратились жители района Отрадное Москвы после того, как произошло массовое отравление собак. Одна из жительниц обнаружила мертвых животных на улице Мусоргского 22 марта.
Вверх