307

Кандидат в президенты Франции предложил создать альтернативу НАТО

По словам Франсуа де Рюжи, на смену Североатлантическому альянсу должен прийти Европейский военный альянс.
По словам Франсуа де Рюжи, на смену Североатлантическому альянсу должен прийти Европейский военный альянс.
Фото: Globallookpress

Лидер Экологической партии и кандидат в президенты Франции Франсуа де Рюжи заявил, что на смену НАТО должен прийти Европейский военный альянс. По его мнению, Североатлантический альянс в любом случае распадется. Об этом он заявил в ходе третьих дебатов социалистов и их сторонников перед праймериз. 

"Европа должна проявить себя, поскольку с одной стороны – Россия Владимира Путина, с другой – США Дональда Трампа. И поэтому я предлагаю заменить НАТО Европейским военным альянсом, поскольку НАТО в любом случае распадется, как заявил Дональд Трамп. Увы, Дональда Трампа надо принимать всерьез", – отметил он. 

Отметим, ранее Трамп высказал восхищение решением Великобритании выйти из Евросоюза. Также он раскритиковал позицию канцлера ФРГ Ангелы Меркель по беженцам и назвал НАТО важной, но "устаревшей" организацией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Знаменитый американский актер Вэл Килмер рассказал на встрече с поклонниками о своей борьбе с тяжелой формой рака. По словам 57-летнего исполнителя, ему пришлось на время уйти от всеобщего внимания.
03:35
Вверх