3004

Шесть человек задержаны на марше в память о Маркелове и Бабуровой

Как пояснили в полиции, они задержаны "за различные нарушения".

Шествие в память о Маркелове и Бабуровой закончилось задержанием шестерых активистов. Как пояснили в полиции, они задержаны "за различные нарушения".

По словам очевидцев, полиция задержала активистов за различные правонарушения. Их доставили в ОМВД "Арбат". В их отношении будут составлены протоколы об административном нарушении.

Отметим, что в шествии приняло участие около 350 человек. Акция была согласована с властями. На месте проведения были усилены меры безопасности.

Напомним, что Маркелов и Бабурова были застрелены 19 января 2009 года. Виновным в их убийстве признали одного из основателей журнала "Русский образ" Никиту Тихонова и активистку организации "Русский вердикт" Евгению Хасис. Тихонов получил пожизненный срок, а Хасис приговорили к 18 годам заключения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Студент, который зверски расправился со своей сожительницей в московской квартире, ходил к психологу и принимал лекарства. Об этом он сам рассказал в своей последней записи, опубликованной в соцсетях.
11:41
Техническое обследование жилой пятиэтажки в городе Юрьевец в Ивановской области, в котором обрушился подъезд, показало, что одно из причин ЧП стал подмыв фундамента грунтовыми водами при отсутствии у здания дренажной системы.
Жители Крыма выкладывают в Сеть видео и фотографии ДТП, произошедших на полуострове из-за возникшего гололеда. Также на камеры смартфонов попадают длинные пробки, также образовавшиеся из-за осложненных метеоусловий.
11:40
Вверх